Fin de publication : 29/09/2024
Réf. :
202408-000-3109
Type d'emploi :
Temporaire
Ville :
Auray
Catégorie :
C
Date de publicité :
30/08/2024
Date de prise de poste souhaitée :
02/09/2024
Durée du contrat :
10 MOIS
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CUISINIER-IERE TEMPORAIRE

Référence : 202408-000-3109
Type de contrat : Temporaire
Grade : Adjoint technique des établissements d'enseignement

Cheffe de file sur de nombreuses compétences (formation professionnelle, développement économique, aménagement du territoire, fonds européens, lycées publics, gestion des transports scolaires, interurbains et desserte des îles…), lRégion Bretagne emploie sur l’ensemble de son territoire plus de 4000 collaborateurs.trices exerçant de multiples métiers, tant techniques qu’administratifs.

S’appuyant sur des valeurs fondamentales comme l’égalité professionnelle entre les femmes et les hommes, la qualité de vie au travail, ou l’insertion des personnes en situation de handicap, nous veillons à ce que chacun.e puisse trouver sa place au sein du collectif de travail.

Travailler à la Région Bretagne, c’est aussi profiter d’un cadre de vie optimal dans une région dynamique et attractive !

 

Contexte

La Région Bretagne recherche un-e cuisinier-ière temporaire pour le lycée Benjamin Franklin à Auray

Missions

La collectivité : 

La Région Bretagne, collectivité territoriale, assure l’hébergement, la restauration, l’entretien général et technique et l’accueil dans les 115 Etablissements Publics Locaux d’Enseignement (EPLE) bretons.

Tous les personnels en EPLE sont placés sous l’autorité hiérarchique de la Région et sous l’autorité fonctionnelle du chef d’établissement.

Lors d’absences (maladie, congé maternité … etc), la collectivité emploie des agents contractuels en remplacement. Ces personnes sont employées en contrat à durée déterminée sur le temps des absences.

Dans ce cadre, la Région Bretagne recherche des profils correspondant aux cuisiniers-ères dont les principales missions sont décrites ci-dessous.

 

 

Missions du poste : 

Sous la direction de l'agent-e d'encadrement du service de restauration, l’agent-e prépare, élabore et distribue les repas pour les élèves, le personnel de l’établissement et éventuellement des convives extérieurs.

Suivant les nécessités de service, l’agent-e peut être amené(e) à encadrer l’équipe de cuisine ou à gérer les stocks alimentaires.

L’agent-e garantit l’hygiène alimentaire et la sécurité

L’agent-e assure le nettoyage des surfaces et des locaux et la maintenance des matériels 

 

Rémunération nette/mois = 1703 €

TEMPS COMPLET = 35H/semaine

Compétences recherchées

Savoirs :

·       Avoir une formation CAP / BEP cuisine

 

Savoirs faire :

·       Savoir travailler en autonomie et en équipe.

·       Savoir rendre compte de tout dysfonctionnement à sa hiérarchie

 

Savoirs être :

·       Avoir un comportement adapté en milieu scolaire

·       Faire preuve de probité et de discrétion 

Pourquoi nous rejoindre

Vous avez envie d’exercer au cœur d’un territoire privilégié, entre terre et mer, aussi dynamique qu’accessible, et doté d’une vie culturelle riche
Vous êtes attaché.e au service public et sensible aux enjeux d’avenir portés par la Région Bretagne (engagement en faveur de la transition énergétique et écologique, attention portée aux ressources, développement économique, innovation, préservation et valorisation du patrimoine…)
Vous avez envie d’évoluer au sein d’équipes pluridisciplinaires investies et soucieuses de la qualité de vie au travail
Vous partagez nos valeurs (égalité femmes hommes, politique de maintien en emploi de personnes en situation de handicap, temps forts visant à accueillir les nouveaux.velles collaborateurs.trices et renforcer un sentiment d’appartenance…)
Vous êtes attentif.ve aux possibilités d’évolution professionnelle (mobilité interne favorisée, soutien à la montée en compétences, niveau de rémunération au plus près du marché du travail…)
Vous souhaitez travailler dans un cadre de vie permettant de concilier de manière équilibrée vie professionnelle et personnelle (horaires flexibles, télétravail, équipements professionnels adaptés…)
Et plus encore : accès à la formation, chèques vacances, tickets restaurants, participation au transport, association sportive interne...

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