Fin de publication : 24/10/2024
Réf. :
202410-3587-3236
Type d'emploi :
Temporaire
Ville :
Fouesnant
Catégorie :
C
Date de publicité :
10/10/2024
Date de prise de poste souhaitée :
04/11/2024
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CUISINIER-ÈRE DE COLLECTIVITÉ EN LYCÉE - TEMPORAIRE 3587

Référence : 202410-3587-3236
Type de contrat : Temporaire
Grade : Adjoint technique des établissements d'enseignement

Cheffe de file sur de nombreuses compétences (formation professionnelle, développement économique, aménagement du territoire, fonds européens, lycées publics, gestion des transports scolaires, interurbains et desserte des îles…), lRégion Bretagne emploie sur l’ensemble de son territoire plus de 4000 collaborateurs.trices exerçant de multiples métiers, tant techniques qu’administratifs.

S’appuyant sur des valeurs fondamentales comme l’égalité professionnelle entre les femmes et les hommes, la qualité de vie au travail, ou l’insertion des personnes en situation de handicap, nous veillons à ce que chacun.e puisse trouver sa place au sein du collectif de travail.

Travailler à la Région Bretagne, c’est aussi profiter d’un cadre de vie optimal dans une région dynamique et attractive !

 

Contexte

La Région Bretagne recherche un-e cuisinier-ère de collectivité

Missions

Missions du poste : 

Sous la direction de l'agent-e d'encadrement du service de restauration, l’agent-e sera ammené à :

·        Préparer

·        Élaborer

·        Distribuer les repas pour les élèves, le personnel de l’établissement et éventuellement des convives extérieurs.

·        Garantir l'hygiène alimentaire et la sécurité

·        Assurer le nettoyage des surfaces et des locaux et la maintenance des matériels

·        Suivant les nécessités de service, l'agent-e peut être amené-e à gérer les stocks alimentaires

 

Prise de poste souhaitée : 04/11/2024 

Travail du lundi au vendredi

Horaires par rotation éventuelle : soit le matin à partir de 6 heures, soit le soir jusqu’à 20 heures 15.

Rémunération mensuelle nette : 1703 €

Contrat du 4 novembre au 30 novembre 2024 (puis prolongation éventuelle en fonction de l'absence du salarié en arrêt maladie)

Compétences recherchées

Profil Recherché :

·        Avoir une formation CAP / BEP cuisine (traditionnelle ou de collectivité)

·        Savoir travailler en autonomie et en équipe.

·        Savoir rendre compte de tout dysfonctionnement à sa hiérarchie

·        Avoir un comportement adapté en milieu scolaire

·        Faire preuve de probité et de discrétion

·        Expérience souhaitée

Pourquoi nous rejoindre

Vous avez envie d’exercer au cœur d’un territoire privilégié, entre terre et mer, aussi dynamique qu’accessible, et doté d’une vie culturelle riche.
Vous êtes attaché.e au service public et sensible aux enjeux d’avenir portés par la Région Bretagne (engagement en faveur de la transition énergétique et écologique, attention portée aux ressources, développement économique, innovation, préservation et valorisation du patrimoine…).
Vous avez envie d’évoluer au sein d’équipes pluridisciplinaires investies et soucieuses de la qualité de vie au travail.

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