Fin de publication : 28/04/2025
Réf. :
202504-000-3698
Type d'emploi :
Temporaire
Ville :
Pontivy
Catégorie :
C
Date de publicité :
14/04/2025
Date de prise de poste souhaitée :
22/04/2025
Durée du contrat :
2 MOIS
Revenir aux résultats

CUISINIER-IERE VOLANT-E TEMPORAIRE (SECTEUR PONTIVY)

Référence : 202504-000-3698
Type de contrat : Temporaire
Grade : Adjoint technique des établissements d'enseignement

Cheffe de file sur de nombreuses compétences (formation professionnelle, développement économique, aménagement du territoire, fonds européens, lycées publics, gestion des transports scolaires, interurbains et desserte des îles…), lRégion Bretagne emploie sur l’ensemble de son territoire plus de 4000 collaborateurs.trices exerçant de multiples métiers, tant techniques qu’administratifs.

S’appuyant sur des valeurs fondamentales comme l’égalité professionnelle entre les femmes et les hommes, la qualité de vie au travail, ou l’insertion des personnes en situation de handicap, nous veillons à ce que chacun.e puisse trouver sa place au sein du collectif de travail.

Travailler à la Région Bretagne, c’est aussi profiter d’un cadre de vie optimal dans une région dynamique et attractive !

 

Contexte

La Région Bretagne recherche un-e cuisinier-ère de collectivité volant-e sur le secteur de Pontivy (56)

Missions

Missions du poste : 

Remplacer les cuisinier·ère·s en cas d’absence de courte durée dans les lycées Pontiviens. L’agent·e sera amené·e à se déplacer à Pontivy en fonction du lieu de sa mission.

Sous la direction de l'agent-e d'encadrement du service de restauration, l’agent-e sera ammené à :

·        Préparer

·        Élaborer

·        Distribuer les repas pour les élèves, le personnel de l’établissement et éventuellement des convives extérieurs.

·        Garantir l'hygiène alimentaire et la sécurité

·        Assurer le nettoyage des surfaces et des locaux et la maintenance des matériels

·        Suivant les nécessités de service, l'agent-e peut être amené-e à gérer les stocks alimentaires

 

Prise de poste souhaitée : 22/04/25 

Travail du lundi au vendredi

Horaires par rotation éventuelle : soit le matin à partir de 6 heures, soit le soir jusqu’à 20 heures 15.

Rémunération mensuelle nette : 1703 €

Temps complet 35h/semaine

 

Compétences recherchées

Savoirs :

Avoir une formation CAP / BEP cuisine

 

Savoirs faire :

Savoir travailler en autonomie et en équipe.
Savoir rendre compte de tout dysfonctionnement à sa hiérarchie

 

Savoirs être :

Avoir un comportement adapté en milieu scolaire
Faire preuve de probité et de discrétion 

Pourquoi nous rejoindre

Vous avez envie d’exercer au cœur d’un territoire privilégié, entre terre et mer, aussi dynamique qu’accessible, et doté d’une vie culturelle riche
Vous êtes attaché.e au service public et sensible aux enjeux d’avenir portés par la Région Bretagne (engagement en faveur de la transition énergétique et écologique, attention portée aux ressources, développement économique, innovation, préservation et valorisation du patrimoine…)
Vous avez envie d’évoluer au sein d’équipes pluridisciplinaires investies et soucieuses de la qualité de vie au travail
Vous partagez nos valeurs (égalité femmes hommes, politique de maintien en emploi de personnes en situation de handicap, temps forts visant à accueillir les nouveaux.velles collaborateurs.trices et renforcer un sentiment d’appartenance…)
Vous êtes attentif.ve aux possibilités d’évolution professionnelle (mobilité interne favorisée, soutien à la montée en compétences, niveau de rémunération au plus près du marché du travail…)
Vous souhaitez travailler dans un cadre de vie permettant de concilier de manière équilibrée vie professionnelle et personnelle (horaires flexibles, télétravail, équipements professionnels adaptés…)
Et plus encore : accès à la formation, chèques vacances, tickets restaurants, participation au transport, association sportive interne...

Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.